Зима 5 хокку

дымы из труб
подсветило красным
январское солнце
***
заячьи следы
заметает позёмка
рыжий хвост
***
старые дубы
прикрывают молодых
от зимней вьюги
***
в голых ветвях
лишь ветер свистит
о, как жду весну
***
где Земля, где небо
невозможно понять
в такой снегопад


Рецензии