В Новый год вступайте смело

В Новый год вступайте смело
Он удачу принесёт
Тем, кто знает своё дело
Тем, кто радостно живет

Ну, а тех, кто вечно хнычет
Ищет недругов – врагов
Дед Мороз их всех отыщет
И в лес тёмный отведёт

Пусть они там «веселятся»
Коль им нравиться так жить
А, когда переродятся
Может, будем и дружить


Ну, а мы те, кто не хнычет
Смело встретим Новый год
Пусть удача нас разыщет
Радость в дом наш принесёт


Рецензии