Самое лучшее признание женщины...

Скажи родная, как ты жила?
Как вечерами, меня ждала?
...А вдруг, как лучик, мелькнет в окне?
...И, как и прежде, придет во сне?

И сколько было, пролито слез?
А пережито, дождей и гроз?
...А вдруг случайно, он позвонит?
...Обнимет нежно, заговорит?

Чужие губы, касались губ!
И согревалась, я лишь от шуб!
...А вдруг он рядом, за тем углом?
...Бог нам позволит, побыть вдвоем?

Я ошибалась, порой со зла!
...Но больше жизни - тебя ждала!
И Бог прислал мне, благую весть
...Я знаю точно, теперь ты есть!

Есть твои руки и есть глаза
...Прости, что часто, рву тормоза!
И, что ночами порой не сплю
...Пусть ты не знаешь, но я ЛЮБЛЮ

...Вот так родной мой, я и жила
И знаю точно - не зря ждала!
Лучем ты ясным, мелькнул в окне
...Теперь ты рядом и не во сне


Рецензии