Менялись времена, неся с собой ужимки быта,

Душою трудясь, стремясь всё делать хорошо, и это получалось распрекрасно всё...
Умеючи творил умам добро, являл собою нечто...и славили его за то...
Менялись времена, неся с собой ужимки быта, но ужиматься не хотел никто...
А раз ужавшись...хорошее в умах забыто всё...и нечто, в их глазах, уже ничто...
                Е.Г. 03.12.20


Рецензии