***

Вся наша жизнь одно сплошное притворство….
И не смей говорить, что это не так!
Кто-то скрывает любовь безнадежно,
Не понимая, что он дурак…

Кто-то скрывает свое безразличие,
Другому делая больно порой!
Наверное, делает это ради приличия
А может быть, просто увлекся игрой…

Люди, почему вы не можете жить без притворства?
Просто жить, оставаясь собой.
Наслаждаться каждой минутой,
Не играя так часто с душой!


Рецензии