Рассвет

Через туман и призму стёкл
Пробился искажённый взор
Открыть глаза так и не смог он
Но видел всё, что я тут стёр

Хмельная доза влита мимо
Всех убеждений и оков
Рассвет.. Мой остров - глыба ила
Что растворится глубоко

Из окон свет повергнув темень
Шлёт мне надежду сквозь лучи
Когда в твой космос лезут тени
В углу вселенная кричит

Вот так и я, с улыбкой фальши
Сижу под утро у окна
О чём пишу, не помню даже
Рассвет.. Проснуться мне пора

2016


Рецензии