Ожидания

Я жду от Нового года
Волшебной чудесной сказки.
Я снега жду от природы
И жду от любимой ласки.

Я жду от детей – улыбок,
Их добрых наивных взглядов,
Я жду от детей ошибок,
Чтоб нужным быть с ними рядом.

Я жду от военных – мира,
От снов – чтобы в них леталось.
Хочу, чтоб, входя в квартиру,
Я чувствовал смысл и радость.

И чтоб не пришлось прощаться
С такой бесконечно нужной –
С тобой. И в любви, как в танце,
Пусть жизнь нас двоих закружит.

Пусть сбудется всё не сразу,
Но сбудется пусть однажды.
Мы сами построим сказку
Лишь Вместе – и это важно.


Рецензии