У души

У души - ни конца, ни края,
Эта жизнь - целиком иная,
На земле не бывает Рая,
Но бывает покой и свет.

Для души нет цепей-канатов,
Лишь "аминь!" мое троекратно.
Я уже не вернусь обратно -
Никакого "обратно" нет.


Рецензии