Слова благодарности

Как же жаль, что слова благодарности
Исчерпали все сроки давности,
Но мне шепчет морская вода:
Лучше поздно, чем никогда.

Благодарность, как Ангел, крылатая,
И в ответ ничего мне не надобно,
Разве только - немного света,
Разве только - мечтать об этом.


Рецензии