***

Да,страх уж мне не в оправданье,
Но должен ты меня понять.
Как велико мое желанье
Тебе всю правду рассказать.

Сочтя возможным преступленье
Двоих одной душой соткать.
Тех карих глаз лишь очертанье
Велит мой разум расписать.


Рецензии