Возьми...

1995
Возьми меня в свой странный дом,
В котором жизнь идет под слом,
В котором все покрыто льдом
И тишина кругом...
Возьми меня в свой грешный дом,
Захлопни дверь, задвинь засов,
Останови ходьбу часов
И будет слышен зов...
Возьми меня, возьми в свой дом,
Не буду спрашивать о том,
Кто прежде загорался в нем
И потухал... вопрос не нов...
Возьми меня в забытый дом,
Что б помолчать о том, о сем,
И может мы ответ найдем
В заветном неземном?..
Возьми меня в свой дом...


Рецензии