***

Видит Бог,я терпенья полна,
Делай всё-только не оставляй!
Если вдруг окажусь я одна-
То умру без тебя,так и знай.

Душа ,смирённая судьбой,
Твердит мне бесконечно:
Мне чувств своих не обуздать-
Тобой пленённая навечно.

И мир уж вовсе мне наскучил,
Лишь облик твой ласкает глаз.
Своим отсутствием замучил,
Поговорим в последний раз.

И годами спустя лишь,случайно,
Ты прочтёшь на могильной плите:
Умерла честно,быстро и тайно,
Из любви все простив тебе.


Рецензии