Торговки внуком

Торговки внуком

Бегу к полста пяти, главу сломив.
"Пошто" бегу, и сам уже не знаю.
Забыв слова порой, как зверь залаю.
Но слава Богу, близких не убив.

А очень хочется пройтись по головам
Протектором ботиночек армейских.
По темечку бы кварчиком гумбейских
Раскопов. Что и не снилось матерным словам.

Тогда при мне вы внуком торговать
Давно бы перестали, добродеи.
Свои нелепые засунули б идеи*
Куда подальше - бабушка и мать.

Своих учёб забыли косяки?
Когда и выли, и тетради рвали.
Как вы и внука, и меня достали.
Так треснул бы. Да, видно, не с руки.

Как связана учёба, внук и дед?
Мужчина я один в семействе вашем.
Научит кто его мужскому? Пляшем
Под дудку бесноватых мамок. Бред!

*не поедет к тебе на выходные – одни двойки!

03.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь

 


Рецензии