Игривые лучики, тёплый рассвет

Игривые лучики,
Тёплый рассвет…
И всё, что заветно –
Теперь не секрет.

И всё, что так долго
Жило лишь в мечтах –
Отныне не только
В надеждах и снах.

Спасибо, родная,
За этот полёт –
Я правда летаю,
И сердце поёт.

Спасибо за счастье,
За то, что влюблён.
Я весь в твоей власти,
Тобой окрылён.


Рецензии