Любовь-дурман

Любовь овеяла дурманом -
И разум сразу отключился,
Вдруг неожиданно, спонтанно
Житейских радостей лишился.

Ушли привычки и стремления,
Бег мыслей только лишь по кругу,
Одни сплошные вожделения:
Чем удивить свою подругу.

Любовь - болезнь иль злая шутка,
Где человек себя не слышит,
Жизнь видит через призму смутно,
Сердечко бьется, часто дышит,

Сна нет и аппетита тоже,
Все мысли словно в центрифуге,
Фантазии рассудок гложат,
Из рук все валится в недуге.

Как измененое сознание,
Любовь в душе твоей играет,
Она бывает наказаньем,
Но чаще счастья добавляет.

03.12.2020

* - картинка из интернета


Рецензии