Моя полночная улыбка

Моя полночная улыбка,
Моя излитая слеза.
Она как Паганини скрипка.
Глаза…

Ее глаза добром сияют
И наполняют им меня.
Она теплом меня одарит,
Любя…

Она излечит мою рану
И в душу принесет покой,
Она прекрасна без изъяна
Собой…

Она неуловимой тайной
Всегда окутает меня,
И красотой своей печальной
Маня…

Ее так скоро иль не скоро
Во тьме увижу я опять.
И с нею будет спящий город
Сиять…

3 декабря 2020 г. Ночью.


Рецензии