Орут вновь ветра заполошные Почти сонет 2016

Орут вновь ветра заполошные
и мчатся куда-то, как лошади,
по небу, как будто по площади,
всё это обидно и тошно мне,
достали их вопли истошные,
я занят опять ерундой,
а мне бы с проточной водой
плыть в сторону нынче восточную,
навек распроститься с бедой!
Достали ветра беспорточные,
о чём вновь вопят заполошные
убогие и беспорочные? –
я их понимаю с трудом,
грущу под высокой звездой!


Рецензии