Счастье

1994
Мое счастье - быть счастливой,
Мое счастье - быть немой,
И в любви своей - незримой,
И в мечтаньях – неземной.
Мое счастье - быть росинкой,
Отражающей покой,
Быть случайною пылинкой,
Быть былинушкой-травой.
Мое счастье - быть бесцветной,
Но в груди носить цвета.
Без вопросов, безответной
Жить в миру, где маета...
Мое счастье - быть счастливой,
Мое счастье - быть живой.
Быть красивой - некрасивой,
Чьей-то быть и быть чужой.
Мое счастье - быть синицей
Не боящейся высот,
Мое счастье возноситься,
Улетая от забот.
Мое счастье быть влюбленной
От рожденья до седин...
Мое счастье - быть Аленкой,
Быть счастливой без причин...


Рецензии