Дом

У тебя есть дом...
Как от этого слова на сердце спокойно.
Что уют и радость в нем,
Доброта и понимание только.

У тебя есть дом.
На родных просторах этого мира,
Край родной,где сладкий сон.
Где нет дурного ориентира.

Где только гордость и почёт,
Где всех очень уважают.
Где время медленно течёт
За разговорами и сладким чаем.

Спасибо Богу: за счастье жить,
Дышать и видеть- это счастье.
За радость-семью свою любить,
Где всегда помогут и спасут от ненастья.

Любите и цените своих родных-
это самое большое богатство,
Видеть улыбки не лицах их,
Обнимать их-вот что счастье.

Жизнь одна,успейте пожить.
Без тяжести у сердца и с чистой душой,
Хорошим примером научитесь быть
И берегите семью,любой ценой.


Рецензии