Почему вы все так далеко?..

Почему вы все так далеко?
И не надо писать мне письма.
Не значат слова ничего,
Это всего лишь пустые отписки.
Не надо смотреть на меня,
Не надо подавать надежды,
Мимо пройдите, гремя,
Пустотой, что у Вас под одеждой.
И помнить не надо меня,
Держать в напряжении память.
Не нужна никому беготня,
Когда Вы от меня устали.
Когда Вы решили однажды,
«Всё! Не могу больше с вами!»
Вы решили об этом сами,
Так уйдите, не глаголя устами.
Не надо травить мне душу,
Своими «наверно», «не знаю»,
Я Вам просто отныне не нужен,
Но когда-то вы мне обещали...
Я помню, как однажды сказали:
«Люблю»-и навсегда ускакали.
Оставив лишь руины жизни,
Вы ушли наслаждаться другими.

25.04.19.


Рецензии