Половинки любви

Снежинки,снежинки,снежинки
Закружит Зима за окном.
Ищите свои половинки,
Чтоб счастьем наполнился дом!

С улыбкой любимых встречайте!
Стремитесь им лучшее дать!
Почаще к груди прижимайте,
Чтоб чувства свои передать!

И пусть непогода отступит
Под натиском жаркой любви,
А счастье попутчице станет,
Играя,как будто в крови!

Снежинки,снежинки,снежинки!
Смотрите опять за окном!
Держите свои половинки
И счастливы будьте во всём!


Рецензии