Совет

                Не жалей ни о чём -
                Изведёшь себя в корне...
                Не играл на валторне?..
                Жалость тут ни при чём;

                Не дано и не надо!
                Сделал что-то не так?..
                Пусть не станет преградой
                Этот шалый пустяк;

                Пусть идёт самотечно,
                Не задев ни за что -
                Скоротечно - не вечно
                Не заметит никто;

                И не стой на пороге -
                Неожидан предел -
                И,в конечном итоге,
                Ты поймёшь - ты успел!!!!!
 
       
               


Рецензии