Алилуйя

Слова, мелодия, исполнение - Бруна.

Песня с оригинальной авторской мелодией была написана в 1994 году, и её джазовая версия была впервые исполнена в 1995 на концерте в стенах Киевского музыкального института.
Данная версия создана в ноябре 2021 года
на основе композиции Ketsa - Affirmations

По ссылке песня:
https://www.youtube.com/watch?v=wwveOB38bDk&ab

Как влажны были эти губы!..
Как пронзительны поцелуи!..
Словно ангелы дули в трубы
И неслось с небес: Алилуйя!..

Как нежны были эти руки,
Как обьятия были пряны,
Словно ты от рождения чуткий
На мои врожденные раны...

Как я вся трепетала и билась
От неистовства и от счастья!..
Боже мой, неужели все снилось -
Лишь бежит браслет вкруг запястья...
1994


Рецензии