Вот тебе указка, вот тебе бумага 2016

Вот тебе указка,
вот тебе бумага,
сказка есть о КАСКО
и сага об ОСАГО,
нынче без бумажки
человек – букашка,
а если есть бумажка,
то бывает всяко!
Нынче без бумажки
человеку тяжко,
плачет он – бедняжка,
не даёт жизнь знака!
Жить ли по указке,
словно в жуткой сказке,
это ты, товарищ,
сам решай, однако!


Рецензии