Снег забинтовывает раны вселенной..

***

Снег забинтовывает раны вселенной
Но в городах мозга метель не утихает
Когда стихи как крестражи Волдеморта
И налицо только ощущения неощущения
Я ненавидим центральной нервной системой
За то что у меня чужеродная конфессия
Кровь грядущей катастрофы станет первой поэмой
Где на землю с небес сойдет веселая депрессия

031220


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.