А время словно замедляет ход...

А время словно замедляет ход,
И солнце не спешит дарить лучи.
Преображая серый,мрачный небосвод
Ты,лучик,тихо прошепчи...
Пусть воздух колкий и морозный,
Но все утонет в чистой белизне.
И день декабрьский и холодный
Играет искрами на снега полотне.


Рецензии