Вроде холостой

Как ему не налить....
Ведь печальные глаза.
Когда появится огонь,
Будет он словно конь.

Речи ,вдруг, польют рекой...
Скажет, что вроде холостой...
Дети взрослые, не рядом...
И любит так давно
Своим он взглядом.


Рецензии