И бежали облака неба прОсинью...

И бежали облака
Неба прОсинью,
И качала их река.
Листья осени
С ними плыли по волнАм,
Чтобы помнили –
Летний лес, в нём птичий гам;
Как над вОлнами
Солнце алое встаёт,
Улыбается;
Соловей в кустах поёт,
Заливается;
ЗазываЮт рыбака
ТрАвы  рОсные…

И бежали облака
Неба прОсинью.


Рецензии