Вы

Соблазн ответить Вам велик,
Вы в сердце сеете тревогу.
Ушедших возвращать-тупик,
Вы сами выбрали дорогу...
Я Вас не гнал, не избавлялся,
Вами никто не забавлялся.
Вы сами мне решили отказать,
Кому ж от этого страдать?

И так писать могу я долго,
Всё повторяя вновь и вновь.
Вы сами выбрали дорогу.
Вы сами предали любовь.

29.04.19.


Рецензии