ШУМ

Желание говорить потеряла я
Удивлена. Как индиго синяя
Чем я могла сейчас восхищаться
Когда только через стих шумлю я

Марика Лукич
(книга ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТИХ  Я ШУМЛЮ)

ЖУБОР

Изгубих жељу да говорим
Затечена. Плава ко чивит
Чему бих се сад могла дивит
Кад само кроз стих ја жуборим

Марица Лукић
( књига САМО КРОЗ СТИХ ЖУБОРИМ )


Рецензии