кровоточат раны

Не всем быть белым и пушистым,
Пусть с виду автор в стельку пьян,
На сердце кровоточат раны,
От вами нанесённых травм,

        * * * * *

На вид,потрёпан и уставший,
За то душа его чиста,
Ведь он так счастлив настоящим,
Не танцевав вокруг шеста,

        * * * * *

И перед залом,был он честен,
Пусть не чистив в своих словах,
Его не покрывали лестью,
Не говорили что обман,

        * * * * *

Он просто брал кусок бумаги,
Его рука строчила вслух,
На сердце кровоточат раны,
Но небыл сломлен его дух.


Рецензии