712 один день из жизни поэта

куртку тёплую нашёл
и на улицу пошёл
шапку тоже натянул
лучик солнышка блеснул

пса я взял с собой гулять
хватит ему дома спать
я по улице иду
скоро я домой приду

буду кофе пить и чай
и тебя буду встречать
ты с продуктами идёшь
подъезд мимо не пройдёшь

я скоро к тебе спущусь
сумки полные тащу
ты купила пиво мне
вот спасибо то тебе

безалкогольное оно
днём посмотрим мы кино
вот уже и день прошёл
месяц на небо пришёл

поцелую я тебя
люблю больше чем себя
спокойной ночи нам с тобой
ночью тихо и покой.


Рецензии