Господи, Подскажи!

Господи, Подскажи,
Что ещё могу, направь!
Ты свят и праведен, без
                лжи,
Дай добраться до Тебя
               хоть в плавь!

Пусть буду обличен и порой не
                прав,
Но Боже, Ты со мной, чему я
                очень рад!
Я Рад тому, что укрощаешь
                нрав,
И Рад тому, что не спускаешь
                взгляд!

Я Рад лишь по тому, что
              чувствую Тебя,
Благодарю за то что жизнь
                моя - Твоя! 
Спасибо Господи, за то что
                от Тебя,
    Иисус Ты жизнь моя!!!


Рецензии
Подскажу.
У всех людей Земли
возможности в творении равны

Сергей Хлопотов 2   03.12.2020 12:57     Заявить о нарушении