Первый зимний бал

Снежные заносы,
Голубая гжель.
На деревьях косы
Заплела метель.

Легкие снежинки,
Первый зимний бал.
Что ж, тори тропинки
И встречай, раз звал.

Белое круженье,
Чудо из чудес.
В сказке белопенья
И поля, и лес.

Птица белокрыла
Зимушка-зима.
Снегом принакрыла
Скверы и дома.

Землю превращая
В царство белых фей,
Радость обещая,
Снегом чистым вей.

И тебя встречая,
Видно неспроста,
Жизнь мы начинаем
С чистого листа.


Рецензии