Бюрократы чужие солдаты

Добивайся милок,
          добивайся
На судьбину злодейку,
          не кайся
Добивайся милок,
          добивайся
И с бедой в одиночку
          сражайся

Добивайся милок,
          добивайся
За родителей смело
          сражайся
Бюрократы чужие
          солдаты
Добивайся милок,
          добивайся

Добивайся милок,
          добивайся
Мисс старушку стереть
          не решайся
Добивайся милок,
          добивайся
Насмерть стой,
          хоть умри,
             не поддайся

Добивайся милок,
          добивайся
Протеже круговая
          порука
Добивайся милок,
          добивайся
По закону тяжёлая
                мука

Добивайся милок,
               добивайся
Опостылел корыстный
               сброд   
Добивайся милок,      
                добивайся
Возроди
        Великий!
                Народ!

      2020г.


Рецензии