Зиму лечить надо

ЗИМУ НАДО ЛЕЧИТЬ

Наверное, снежинки заболели,
Зима без снега в свой первый день.
Мы ждали вьюг и метели,
А вечерами только ночи чёрная тень.

Зиму лечить нужно срочно
Ветром холодным и крепким морозцем.
Тогда снег просыплется точно
И заискрится небо по-зимнему солнцем.

Позвоню ка я Деду Морозу,
Это его ведь епархия,
Пусть он высушит слякоть и  осенние слёзы,
И установит зимнее царствие.


Рецензии