Снова новые дороги...

Снова новые дороги
И в копилку адреса.
С видом бывшей недотроги
Обнажается весна.

Я хочу немножко чуда,
Чтобы вновь пятнадцать лет,
Чтобы снова знать, откуда
Появляется рассвет.

Чтобы лето было тайной,
Увлекательной игрой.
Чтобы в нём почти случайно
Мы увиделись с тобой.

А дороги лёгкой дымкой
Всё петляют и шуршат.
Разноцветные картинки
В дали лет опять спешат.


Рецензии