Тост

Пусть старый год уносит прочь
Все то, что тянет нас назад.
И, чтобы Новому помочь
Доставить нам бесценный клад
Успехов, мудрости, любви,
Друзей душевного тепла,
Пойти по верному пути
Дорогой Света и Добра,
Желаю вам терпенья, сил,
И пусть для каждого из вас
Грядущий год успешным был
И чтоб осталось прозапас.


Рецензии