Утро, утро начинается с таблеток...

Утро,
Утро начинается с таблеток:
Здравствуй,
Здравствуй аспирин и анальгин.
А ещё,
Я знаю, ждёт нас где-то, где-то,
Где-то
РенипрИл  Г. Т.* и не один –
Рядом с ним
Лежат, я точно помню,
ЛозартАн для сердца, корвалОл.
Валерьянки
Бью поклон я корню –
Он, давно,
В судьбу мою вошёл.
Валерьянки
Бью поклон я корню –
Он, давно,
В судьбу мою вошёл.

Утро,
Утро начинается с таблеток:
Здравствуй,
Здравствуй аспирин и анальгин.
А ещё,
Я знаю, ждёт нас где-то, где-то,
Где-то
РенипрИл  Г. Т.* и не один.




*Лекарство от давления с мочегонным эффектом.


Рецензии