Шепет бесконечного я

А в голове увидь безжалостного местника —
Забыв предыдущего себя, покажет путь до милой мглы.
Кровь на руках — признак рано тянущейся старости.
Сжигать холодным пламенем любви чужие мысли
Так устали —
Пока наказанные тучи за раз сбивали лучик неисправленной вины
А дождь так запросто стирал тропу бессмысленной войны,
Потерялись среди мечт, давно уже отчаявшись...
- И где же мы?
- Тут, где они - ангелы, летавшие в печали.


Верить снам приходится и только
Тонуть во лжи реалией, иного не видать.
Удача резко режет оскверненные те планы,
Которые не сбылись, и весь смысл потеряв,
Да осознав, что ни один из них так и не свершился
Принимаешь — они нам больше не нужны,
Отныне мы горим в печи с анчаром,
Когда-то сильно плача, стоя в дыму от сигарет.
И, ничего так и не сделав, мы просто исчезаем.

Не спорь с богами — придешь к ужасному величию.
Возненавидят даже все родные святые,
Что так тихо говорили, как сильно глаза твои мои любили.
И ты скорее что-нибудь скажи, пока тебя вдруг снова не забыли.

Вдруг выстрел раздался.
И птицы с дерев разлетевшись
Мне, усмехнувшись, сказали про мрака глубину
А я им, как доверчивый ребенок, так радостно поверил

Пока тут пусто в голове, и мысль иную потеряв, я снова напридумал планы
И чтоб обоим снова не страдать, и лишний раз от боли не стонать
Беги ко мне скорее, пока не взяли наши души контроля над собою.


Я так устал тебя искать по новой,
Устал биться в стену головой.
Ты знаешь,
Мы можем долго это продолжать,
Но сколько раз еще твой голос вспоминать.


Ты при луне станцуй мне так красиво,
Пока курю, заметь мой грустный взгляд,
И когда небо закроет алый звездопад
Не держи в себе — целуй меня уже под страстием порыва.

И в миг я понял,
Что тону.

Давай,
Облейся кровью, вышедшей из-под иглы судьбы
И нож свой отпусти.
Я не собираюсь так глупо умирать
Уж нет,
Пока есть время, тебя я, дорогая, буду защищать.


Рецензии