Твое молчанье громче всяких слов

Твое молчанье громче всяких слов.               
Уж лучше б ты брехала, как собака.
Уж лучше б дверь закрыла на засов -
А я вот здесь, на коврике прилягу.

Но ты молчишь, и в громкой тишине
Уже свернулись в трубку мои уши.
Ну, и чего теперь осталось мне?
Я тоже помолчу - а ты послушай.

***

Твоё молчанье громче всяких слов -               
Век не видать мне в этой жизни воли.
С рыбалки я. И вот тебе улов.
Ты недовольна? Зато кот доволен.


Рецензии
Вам определенно удается этот жанр. Пишете хлестко. Про кота вообще развеселило. Как и про мужские болезни. Подняли мне настроение с утра. Спасибо.

Юка Буш   04.12.2020 10:05     Заявить о нарушении
Я рада, что настроение поднялось!)

Любовь Пахомовская   04.12.2020 11:03   Заявить о нарушении