Депрессяшка про клофелин

девка хитровата
языком бла бла
просыпаюсь в хате
ни рубля бабла

вот тебе и свежесть
девки молодой
вот тебе и нежность
и любви удой

есть увы изьяны
в женских ми ми ми
я теперь не пьяный
водку пить ни ни


  03.12.2020 г.


Рецензии