Я для тебя недостаточно хороша...

Я для тебя недостаточно хороша.
Чувства увяли, не стоят теперь гроша.
Нет ощущения, что мы – одна душа.
С этим, ты прав, нужно что-то давно решать.
Мы – антиподы, из чуждых пришли миров:
Я доверяю себе и картинкам снов,
Следуешь правилам ты, не ломаешь дров.
И между нами всегда был бездонный ров.
Жалок финал. И завязочка – не ахти.
Нам со «своими» бы пахнуть бы да цвести,
Вместо того, чтобы жертвенно крест нести.
Впрочем, и поздно ведь лучше, чем ни…
Иди.

03.12.2020

(Художник - Джоан Марти)


Рецензии