***

Когда решишь предаться мысли,
Что вновь вернувшись овладеешь мной.
Одной лишь фразой все раскрою:
Вчерашним днём забыт ты мной.

И фраз тех колких мне не надо,
Подарков милых не дари.
Дал слово вечность быть со мною,-
Но что есть вечность?Лишь миг один...


Рецензии