Опять этап. Часть 6

Молодость загублена,
На пять лет тюрьма.
Воля мне отрублена,
Здравствуй, Колыма.

Письма, передачки
Ты хотя бы шли.
Помни о заначке,
Чтобы не нашли.

Чтоб, когда вернусь,
Было на что жить.
Богу помолюсь,
Начну с ним дружить.

Сел я не по делу,
Каждый день тут бьют.
Здесь по беспределу
Есть дерьмо дают.

«Вохры» с автоматами
За «запреткой» сели.
Ну, а мы с ребятами
Рубим стране ели.

Ко мне на свиданку
Хоть приедь разок.
Вспомню я Таганку,
Пролетит и срок...


Рецензии