Штабс-квартира у Пиита. Шутка Бодлеру

К СЧАСТЬЮ
 чашечка разбита
с бледнорозовой каймой.

Штабс-квартира у Пиита.
Чаще Ай!!!,а реже Ой!

Как скандальчики со мной.
Покричим мы, как актеры,
Посверкаем-ся   очами.

И Мы знаем, очень скоро,
сядем чай пить с пирогами.

Песни знаешь?
         Присядь. Пой!!!

Чай попил - СТИХИ горой!

Штабс-Квартира у Пиита.
В отражении стихий.
Иль Витрин или Картин.

Если Совесть не размыта.


Рецензии