Отрава Любви

Никто ни  в  чём не  виноват.
Сама  я  шила  ниткой  белой.
Сама .Любила  неумело.
Никто ни  в  чём.. не  виноват.
Сама  брожу  ночами грустно.
Сама придумала.  И  пусто.
Я не  виню. Лишь сожалею.
Никто ни в  чём не  виноват..
Привыкнуть к  этому  так  сложно
Зачем   любить?  Не осторожно!
Ты  далеко.  Не отвечаешь.
Но в сердце  боль.
Не запрещаешь.. любить тебя..
Зачем  любить? 
Ведь всё  напрасно.
А мне  нужны любовь и ласка.
И без тебя  я  выгораю. 
Где?  С кем  сейчас?
Совсем   не  знаю.
"Зачем  тебе мои проблемы?
Своих  хватает, их  решай .."
Не приставай. 
Ты  не  поможешь .."
У каждого свой  Ад и Рай.
Никто из нас не  виноват..
Был Рай  вдвоём..
Теперь уж Ад.


Рецензии