***

Тончайший шлейф твоих духов
Затмил цветов благоуханье,
И тихой ночи вдруг покров
Откинут шёпотом преданий,
Тобой рассказанных тогда.
И сновидений череда
Мне никогда их не заменит:
Тобой одним мой разум бредит.


Рецензии