О, что ты сделала со мной!

Весь день томлюсь я в ожиданье,
Чтобы вечернею порой
Прильнуть к тебе в опочивальне...
О, что ты сделала со мной!

Готов я умереть от счастья,
Хоть час, хоть ночь побыть с тобой,
При ясном небе и в ненастье.
О, что ты сделала со мной!

Хочу припасть к твоей груди,
Обнять твой стан своей рукой.
Дай насладиться, не гони...
О, что ты сделала со мной!

Горячих губ прикосновенье
И тихий шёпот: "Милый мой!"
И я тону в волнах томленья...
О, что ты сделала со мной!

Ты белоснежной простынёй
Накрыла мягкую постель
И увлекла меня с собой...
О, что ты сделала со мной!

Хрустит крахмальное бельё,
Сжигает душу пылкий зной
И тело нежное твоё...
О, что ты сделала со мной!

Лежал, прижавшись я к стене,
Боясь пошевелить ногой,
А ты придвинулась ко мне...
О, что ты сделала со мной!

Я от волнения дрожу,
Случилось что-то с головой.
Прости, себя я не сдержу...
О, что ты сделала со мной!

Ах, аромат твоих волос!
Я таю, будто снег весной,
Душа моя идёт вразнос...
О, что ты сделала со мной!

В твоей любви готов сгореть,
Я не приму судьбы иной,
Готов сто раз я умереть...
О, что ты сделала со мной!
.............................

Будильник резко прозвенел,
Захлопнув двери в рай ночной.
Как горько я о том жалел...
Ах! Что ты сделала со мной!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)


Рецензии
Здорово, Миша, получилось! Классныйсон!
Вспомнилось ахматовское: "Мой милый, что тебе я сделала?"
Успехов!

Татьяна Хакина   07.12.2020 01:26     Заявить о нарушении
Ахматовское читал очень давно, но видимо в памяти реконструировалось в собственное. Такое бывает!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.12.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.