Какая благодать, жизнь!

Какая благодать – жизнь!
Шагать – смело, отважно!
Эй, не отдыхать!
Время, летит!  Не важно?

За спиной – картинки,
Рисовали – ноги, руки!
Мысли – порой блуждали?
Радовали – не огорчали!

К перевалу – не ехали,
Пешочком, отшагали путь.
К роднику, к речке –
Ноги сами и, подведут!

Доставай – угощение!
Запасы с собой, всегда!
А ноги, пожалуй – в воду!
Холодная – освежает она!

Тихо! Песни исполняет птица.
Жарит солнце, а ветерок – где прилег?
Понимаем – вкусно, на привале,
А можно, потом, прилечь?!



594 Какая благодать, жизнь! +++++++++++

290 Какая благодать, жизнь! +++++++++  СПАСИБО++++++
299 Какая благодать, жизнь! ++++++++++++++++++++++++++++++
377 Какая благодать, жизнь!


Рецензии
Природа - благодать, данная нам, там чувствуешь жизнь по-настоящему.
Жизнеутверждающий стих. С наилучшими пожеланиями,

Лена Евтифеева   04.12.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.